返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

腾冲市燕寺香橼种植专业合作社——

大理香橼苗、突尼斯软籽石榴、佛手、无花果为主要品种,兼培...

网站公告
云南香橼苗、保山香橼苗、普洱思茅香橼苗、普洱思茅香橼苗,保山杨梅苗,春茶批量上市销售,大理香橼苗、突尼斯软籽石榴、佛手、无花果苗批发,兼培育其他果树苗和绿化苗,全部为营养袋苗,四季可移栽,品种优良,
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:15925045783
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 云南软籽 石榴树几年结果 大理哪里有苗卖
云南软籽 石榴树几年结果 大理哪里有苗卖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8896云南软籽 石榴树几年结果 大理哪里有苗卖 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-25 09:53
  询价
详细信息

大红袍石榴是石榴的一个新品种,因汁多味甜,品质好而深受人们的喜爱,一般在8-9月就开始成熟上市,那云南软籽 石榴树几年结果 _大理哪里有苗卖

一、云南软籽石榴树几年结果?

用石榴籽播种繁殖的大红袍石榴树大约10年才能结果,用扦插或分株繁殖的大红袍石榴树大约需3-4年开始结果。一般每年开3次花,但头花果或二花果发育良好。


二、云南软籽石榴怎么样?

大红袍石榴属早熟品种,在我国河北山东安徽江苏等地区,3月下旬萌芽,4月上旬展叶,花期从4月底开始至6月中旬结束,8月下旬到9月上旬成熟。由于大红袍石榴在中秋节前就能上市,而且颜色又特别的的艳丽,深受消费者的喜爱。

大红袍石榴的果实呈扁圆形,果间比较平,果实表面光滑,果皮呈鲜红色,向阳面呈棕红色,熟透后果实有棱角。石榴果实按照大小来分,可以分为大、中、小型果,大红袍一般单果重750克左右,大者可达1250克,果皮厚为0.3-0.6厘米,较软,有心室8-10个,含籽520-940粒,多者达1000粒以上。百粒籽重约56克,籽粒呈水红色、透明,含可溶性固形物为16%,汁多味甜,初成熟时有涩味,存放几天后涩味消失。皮重约为52%,可食部分为48%左右。


大红袍石榴是我们生活中常见的石榴品种,这种石榴的味道是非常的美味的,而且富含非常丰富的营养成分,能够补充人体缺乏的维生素和其他一些有用的物质,所以,在石榴成熟的季节吃一些大红袍石榴是非常不错的选择,对于身体的补充是非常有效的。

询价单