返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

腾冲市燕寺香橼种植专业合作社——

大理香橼苗、突尼斯软籽石榴、佛手、无花果为主要品种,兼培...

网站公告
云南香橼苗、保山香橼苗、普洱思茅香橼苗、普洱思茅香橼苗,保山杨梅苗,春茶批量上市销售,大理香橼苗、突尼斯软籽石榴、佛手、无花果苗批发,兼培育其他果树苗和绿化苗,全部为营养袋苗,四季可移栽,品种优良,
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:15925045783
站内搜索
 
供应产品
首页 > 品牌展示 > 佛手营养袋苗 云南佛手盆栽 大理佛手苗销售
品牌展示
佛手营养袋苗 云南佛手盆栽 大理佛手苗销售
更新时间:2022-03-25 09:54        浏览次数:2388        返回列表

佛手营养袋苗/云南佛手盆栽-大理佛手苗销售。云南香橼苗、佛手苗供应、大理突尼斯软籽石榴苗销售

大理佛手苗

佛手是香橼的变种之一。春分至清明次开花,常多雄花,结的果较小,另一次在立夏前后,9-10月成熟,果大供药用,皮鲜黄色,皱而有光泽,顶端分歧,常张开如手指状,故名佛手,肉白,无种子。通常用作中药,或因其果形奇特,而作为观赏植物。佛手柑被大量制作成凉果食用及出售。佛手的香气比香橼浓,久置更香。
佛手对土质要求不严,以疏松、肥沃、透气、渗水性能良好的砂质壤土为佳,黄红砂土次之。苗木新梢转绿后四季均可种植,佳植期为1-5月和8-9月。

佛手苗

弥渡佛手苗
有果园基地100亩,常年精选培育果苗20万棵以上,以香橼、突尼斯软籽石榴、佛手、无花果为主要品种,兼培育其他果树苗和绿化苗,全部为营养袋苗,四季可移栽,品种优良,口感纯正。欢迎广大客户到基地参观选购,尤其适合产业扶持项目,量大从优。

佛手盆栽

大理香橼苗、突尼斯软籽石榴、佛手苗、无花果苗出售,兼培育其他果树苗和绿化苗,全部为营养袋苗,四季可移栽,品种优良,口感纯正。